"Я на грани срыва, операцию делать некому": пациентка с переломами обратилась к ярославцам

"Я на грани срыва, операцию делать некому": пациентка с переломами обратилась к ярославцамДевушка не может даже привстать с кровати! Близких не пускают... Фото предоставлено пациенткой

Девушка рассказала о своей проблеме. Она надеется, что огласка поможет

Соскользнула с балкона второго этажа, переломалась. Во второе отделение Соловьевской больницы Ярославля девушку доставили 27 апреля. Внесли на носилках. Двигаться она не может. 

Перелом руки со смещением, - рассказывает пациентка. - Врач сказал, что операция нужна срочно, чтобы не остаться инвалидом. А делать-то некому. Вот лежу я обездвижена. Ухаживать за мной родственников не пускают. Как быть, я на грани срыва. Ждать, когда пройдут майские праздники, дак тогда хоть бы одного родственника пускали, я не могу сама себя обслуживать.

Пациентка говорит, что в палате операцию, как ей кажется, ждут еще три-четыре человека. Но это не точно, ведь даже приподняться с кровати, чтобы посмотреть, она не может!"Pro Город" сообщил информацию о девушке с переломами в департамент здравоохранения Ярославской области. Мы ждем ответа о том, почему операцию еще не сделали.

PS: спустя 15 минут после публикации девушке сообщили, что вероятно операция будет проведена уже завтра.

«Сын не выпускает меня из дома»: ярославна рассказала, как соблюдает самоизоляцию.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости