Нашли даже у младенца: оперштаб озвучил новые данные по коронавирусу в Ярославской области

Нашли даже  у младенца:  оперштаб озвучил новые данные по коронавирусу в Ярославской областиВ Ярославле у ребенка нашли коронавирус / Фото: Прогород

Медики круглосуточно спасают жизни пациентов с опасным диагнозом

На 7 мая в Ярославской области полностью вылечились от коронавируса уже 136 человек разной возрастной категории и тяжести заболевания.

- В стационарах оказались заболевшие разного возраста. Лечение они получали в ярославской инфекционной больнице, Городской больнице№2 Рыбинска, Ростовской ЦРБ, больнице №2 Ярославля, госпитале ветеранов войн. Так, благодаря усилиям врачей госпиталя, выздоровела 82-летняя женщина. 18 апреля она поступила в тяжелом состоянии в медучреждение, а уже 4 мая поправилась, - рассказали в оперштабе по коронавирусу Ярославской области, - За 10 дней медики больницы имени Пирогова поставили на ноги 46-летнего мужчину, поступившего в состоянии средней тяжести.У большинства выздоровевших изначально была диагностирована легкая степень тяжести заболевания. Но были и тяжелые пациенты, имеющие сопутствующие онкозаболевания, гематологические, сердечно-сосудистые и эндокринные, а также травмы.

Кроме того, в оперштабе рассказали, что коронавирус обнаружили у ребенка 2020 года рождения. Но есть и очень пожилые пациенты. Например, "ковид" выявлену мужчины 1929 года рождения.

Врачи борются за каждого больного, вне зависимости от возраста. Медиков в регионе благодарят пациенты, а волонтеры, как могут поддерживают их. Спасибо врачам!

Читайте также: В мэрии сообщили, когда отключат отопление в Ярославле

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости