Наверх

«Ваши деньги мы потратили»: родители требуют вернуть деньги за выпускной в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Мария рассказала, как ее ребенок остался без праздика/ фото предоставлено Марией
Сегодня своей историей с «ProГородом» поделилась Мария Дешеулина

«Дети рыдают». Из-за пандемии в Ярославле под угрозой оказались последние звонки и выпускные. Сегодня в «ProГород» обратилась Мария Дешеулина, которая уже заплатила часть денег за выпускной, а теперь пытается вернуть их обратно.

- Еще в октябре 2019 года мы запланировали праздновать выпускной в 4 классе, - рассказывает Мария. – Выбрали для праздника квест-студию. Праздник должен был состояться 23 мая, общая сумма со всего класса – 70 тысяч рублей. Мы внесли предоплату 21800. Это составило третью часть от общей стоимости мероприятия. Из-за коронавируса праздник провести не могут, поэтому мы требуем свои деньги назад. Менеджер ссылается на договор и деньги не возвращает. Сначала говорили, что форс-мажор, потом сказали, что наши деньги уже потрачены на аренду здания. Сейчас вопрос висит в воздухе, так как ни мы не можем посетить мероприятие из-за введенного режима самоизоляции, да и они не имеют право предоставлять подобные услуги.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!  

Читайте также: Сотрудник детсада подхватил Covid: что будет с детьми в Ярославле

Жизнь в городе

Комментарии 2

18 мая, 21:47 Виктория
Только один вопрос. Кто принес в нашу страну моду на выпускные младших школьников, которые никуда не выпускаются,а просто переходят в следующий класс? Что за бред?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru