Наверх

"Проблемы с кадрами еще есть": медики показали больницу в Карабихе, где лечат больных с "ковидом"

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле врачи продолжают бороться с пандемией / Фото: Департамент здравоохранения ЯО
Пациенты не раз выражали претензии к работе данного медучреждения

Врачи уверяют, что ситуацию удалось стабилизировать. Ярославская ЦРБ - одно из многопрофильных учреждений, где лечат пациентов с коронавирусной инфекцией. На данный момент, по сообщению депздрава, в больнице 20 врачей, 21 медсестра и 12 санитарок.

-  Это хорошее пополнение в наших рядах. Пришли к нам не только ординаторы, но и действующие врачи, устраиваются на работу медицинские сестры, – рассказал и.о. главного врача Ярославской ЦРБ Кирилл Кротов. - Проблемы с кадрами, конечно, еще есть, но кризисную ситуацию начала апреля, я думаю, преодолели. 

Медики утверждают, что проблем с лекарствами сейчас нет. Кроме того, в лечебное учреждение планируется доставить допоборудование.

-Сейчас за федеральные средства больница закупила новый цифровой рентген. В работе есть и передвижной цифровой рентген,  аппараты ИВЛ, оборудование для кислородной поддержки.  Приобретены и в стадии поставки  системы эндоскопической визуализации, анализаторы крови, 10 мониторов пациента, биохимический и гематологические анализаторы, - сообщили в региональном депздраве.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

Читайте также: Потратили 35 миллионов: в Ярославле депздрав отчитался о "нормативе средств защиты".

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru