Наверх

Дефекты в пролетах: в Ярославле срочно закрыли мост. Схемы объезда

Возрастное ограничение: 16+
На Добрынинском мосту сейчас ремонт. Фото мэрии
Об этом сообщила пресс-служба мэрии

В Ярославле закрыли мост из-за дефектов в пролетном строении. Городские власти ориентируют, что движение на Добрынинском путепроводе возобновят только в октябре. 

По результатам перерасчёта несущей способности пролётных строений были выявлены критичные значения для безопасной эксплуатации путепровода, - говорит директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров. -  Для дополнительных обследований несущих конструкций было принято решение о временном закрытии движения по Добрынинскому путепроводу. 

Власти рассказали, как рекомендуют объезжать мост:  пользоваться улицами Магистральная, Полушкина Роща и проспектом Октября. Предварительно путепровод закрыли на 10 дней.

Общественный транспорт также будет ходить по-другому. На период перекрытия путепровода внесены временные изменения в схему движения общественного транспорта. Маршрутка № 61 будет следовать по проспекту Октября, Ленинградскому проспекту без заезда на Промышленное шоссе, улицу Добрынина, улицу Чкалова.
Автобус № 8 будет иметь два маршрута: 8К от ТРК «Ярославский Вернисаж» до улицы К. Либкнехта и 8Б от 15-ого микрорайона до Ярославского моторного завода. Автобус № 78 и маршрутка № 38 и 71 будут следовать с объездом через улицу Чкалова и проспект Октября без заезда на улицу Добрынина и Промышленное шоссе. 

Когда закончится самоизоляция в Ярославле: громкое заявление Миронова.

Ярославская область

Комментарии 1

29 мая, 19:28 Горожанин
Твою ж мать!
Всё для людей!!!
Ну хоть не в понедельник с утра.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru