Наверх

"Масоны": о защищающих от ковида группах крови доктор медицинских наук из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
На сегодняшний день коронавирусом в нашем регионе заболело 77 человек .Фото Pro Город
Дмитрий Петровский рассказал действительно ли зависит иммунитет от различных факторов

В Интернете ходит множество мнений о новом COVID-19. Однако никто точно не знает, как защитить свой иммунитет от этой инфекционной болезни, но все ссылаются на мнения различных экспертов.
Ярославский врач Дмитрий Петровский рассказал, почему стоит критично относиться к зарубежным исследованиям:

Низкий уровень образования и лёгкий доступ к публикации различных мнений, порождает появление "нездоровых сенсаций". Очередная "сенсация" что существуют "защищающие" от коронавируса группы крови. При этом "эксперты" ссылаются на исследование китайских учёных, которые в исследовании приводят % соотношение различных групп крови у заболевших новым коронавирусом. И из этого делается вывод, что какая-то группа крови меньше болеет вирусами. При этом совершенно забывается, что - % соотношение групп крови в популяции в разных странах разное. Приведенные в статье цифры коррелируют с распространением % соотношением групп крови среди "пекинских китайцев". Где преобладает II группа крови. Поэтому и естественно большее количество заболевших имеют именно эту группу. Среди эскимосов или индейцев преобладает I группа крови - и если посмотреть исследование по группе крови у заболевших в этих группах населения там уверено будет преобладать I группа. Но это не делает группу крови защитником от вируса.

Врач объяснил, что от группы крови, конечно, зависят предрасположенности к заболеваниям, однако это всего лишь один из факторов. 

 Если бы эти недоучившийся эксперты конспирологи знали, что для определения групп крови используются цоликлоны, и это расшифровывается как центральный ордена Ленина клинический институт онкологии, а ещё цоликлоны изготовляют с использованием биологического материала мышей и генномодифицированных бактерий, то даже боюсь представить, какой сложнейший мировой заговор коммунистических агентов ГМО по внедрению в население 5 G чипов они бы придумали.

Дмитрий Петровский советует ярославцам соблюдать меры гигиены и социального дистанцирования, тогда вероятность не заболеть любым вирусом станет намного выше, несмотря ни на каких масонов.

Читайте также: Число людей на карантине растет: в оперштабе о том, как расползается ковид-19 по Ярославлю

Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru