"Вернется в новом теле": сектант пугал дочь воскрешением мертвой матери

"Вернется в новом теле": сектант пугал дочь воскрешением мертвой материЖенщину закопали прямо в "родовом поместье". Фото Про Города

Сектовед Евгений Мухтаров рассказал историю, в которую вмешались правоохранительные органы

Во время пандемии стали активизироваться сектанты. Член Совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при управлении Минюста РФ по Ярославской области, сектовед Евгений Мухтаров считает, что так называемые "экологисты" несут обществу большую опасность. Он рассказал о трагедии, которая произошла в одной из семей региона несколько лет назад. Речь идет об экопоселении под Ростовом Великим. 

У 28-летней женщины обнаружили рак, но прибегать к услугам врачей она отказывалась. 

 Из больницы она сбежала, поскольку считала, что вылечить может «только природа», - рассказывает Евгений.  Она купалась в росе, посещала баню и считала, что лечит себя. Вскоре женщина умерла, у нее остались муж и маленькая дочка. -   Муж закопал труп жены в «родовом поместье» под яблоней и стал туда водить малолетнюю дочь, уверяя, что мама скоро «вернется в новом теле». Представьте, насколько кошмарную психологическую травму оставил у ребенка такая трагедия.

Вскоре к сектанту зачастили прокуроры и полицейские. Они требовали перезахоронить тело умершей супруги на кладбище.

 Он пошел на принцип и этого требования не выполнил. Просто на время исчез вместе с ребенком из Ярославской области, - сообщает сектовед. 

Сектанты убедили ярославну в том, что ее мать - демон. Три года девушка была в западне...

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости