Наверх

Бил, пока не хлынула кровь: ярославец напал на брата в Брагино

Возрастное ограничение: 16+
Полиция оперативно задержала подозреваемого / Фото: архив Прогород
Закончено расследование уголовного дела между родственниками

Отношения между близкими людьми сначала были хорошие. 23-летний ярославец, которого обвиняют в преступлении, работал на шиномонтаже, куда и устроил своего сводного брата. Все хорошо было до тех пор, пока на шиномонтаже не исчезли деньги. Скорее всего, обвиняемый подумал, что это брат стащил купюры и пришел к нему поговорить. Но алкоголь, который он употребил перед тем, как наведаться  брату, сделал свое дело. Из словесного конфликт перерос в драку. 

- Затолкав брата в квартиру, обвиняемый нанес ему множественные удары руками по лицу и голове. В результате здоровью потерпевшего причинен вред средней тяжести (закрытая черепно-лицевая травма, перелом костей носа и иные травмы), - сообщили в пресс-службе прокуратуры, -  В продолжение преступных действий обвиняемый взял в руки канцелярские ножницы высказал в  адрес брата угрозу убийством.

Остановился  мужчина только тогда, когда хлынула кровь. В ходе расследования обвиняемый признал свою вину. Дата рассмотрения уголовного дела судом пока не назначена. 

Читайте также: Мальчик погиб на глазах у обеих бабушек: подробности трагедии под Ярославлем

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". 

 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru