Подробности гибели священника в Ярославле: почему думали, что это убийство

Подробности гибели священника в Ярославле: почему думали, что это убийствоАлександр Штерлец приехал к нам из Украины. Фото епископа Феоктиста

Неожиданная смерть вызвала много вопросов


Накануне в Ярославской области стало известно о странной гибели священника, протоиерея Александра Штерцеля. Сообщая о его кончине, епископ Переславский Феоктист написал, что это убийство. Правда, спустя некоторое время извинился за свои слова - дескать, неправильно понял. 

Следователи трагедию не комментируют. Известно, что батюшка возвращался домой, шел он в сторону горы. Был в бессознательном состоянии (то ли плохо ему стало, то ли выпимши был - точно неизвестно). Упал, серьезно ударился. Прохожие вызвали скорую в больнице отец Александр скончался. 

Что же заставило епископа предположить, что это было убийство? Как сообщает источник, у батюшки было обнаружено порядка пяти повреждений головы. Священники предположили, что протоиерея били. 

Он падал несколько раз, это происходило на глазах у очевидцев, - сообщает источник. - Предполагается, что травмы головы - следствие падений. 

О погибшем священнике известно немногое. Он приехал в область из Украины, последнее время жил в Ярославле. 


Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости