Заболеть через еду: рассказали о новом способе распространения ковида

Заболеть через еду: рассказали о новом способе распространения ковидаЕкатерина не боится заразиться коронавирусом/ фото ProГород

Громкое заявление сделал микробиолог Евгений Плисов

С каждым днем мир узнает все больше информации о страшном вирусе Covid-19.Микробиолог Евгений Плисов заявил, что заразиться им можно через продукты, которые совсем недавно потрогал инфицированный человек. Об этом сообщает издание «LIFE». 

Эксперт считает, что заражение возможно, если человек покашлял в руку, дотронулся ей до еды, затем вы взяли эту еду и коснулись своего лица.

Главный внештатный инфекционист департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Ирина Старостина рассказала ярославцам о симптомах коронавируса.

-Признаки это кашель, одышка, ощущение сдавленности грудной клетки и температура, -рассказывает эксперт. - К пациентам с этими признаками приходит доктор. Если у вас есть эти симптомы, то в поликлинику идти не нужно. Нельзя выходить из дома, обязательно вызовите врача на дом, чтобы оборвать распространение инфекции.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости