Наверх

«Косить уже поздно»: ярославцы пристыдили власти из-за плантации борщевика около школы

Возрастное ограничение: 16+
Власти дали ответ на сложившуюся ситуацию/ фото Сергей Щербаков
Горожане боятся опасного растения, листья которого могут оставить на коже смертельный химический ожог

«Это позор»! Ярославцы жалуются на борщевик, который с каждым днем все больше заполоняет наш город. Провокационные комментарии горожане оставляют в группе Единой диспетчерской службе Ярославля.

- Вот такие заросли борщевика по улице Строителей, рядом со школой!!! – пишут местные жители. - А на Резинотехнике его - просто плантации!!! И похоже, он уже цветет. Косить поздно ... Вот такое отношение к людям, которые живут в этом городе ... Печально!

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

- Я давно молчала, но это реально позор! – пишет Ольга Соколова. – Такого в городе быть не должно, все это должно быть уничтожено и контроль должны вести сами общественные структуры! У нас все-таки есть какое-то правление в городе!  

А тем временем власти утверждают, что ситуация находится под контролем. Официальный комментарий дал первый заместитель главы территориальной администрации Заволжского района Сергей Щербаков.

- Работы по обработке участков от борщевика на п. Резинотехника продолжаются, обработаны и обкошены были участки на ул. Панфилова, Лебедева, Спартаковская, Колышкина, Житейская, - рассказывает Сергей Щербаков. - Если есть конкретный адрес, сообщите в отдел содержания территорий администрации Заволжского района мэрии г. Ярославля, секретарь 409752, 409800,409778.

Читайте также: Толпы людей на пляжах: назвали новые цифры по коронавирусу в Ярославской области

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru