Наверх

"Рвут кошек и нападают": о своре диких псов рассказал ярославец

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле стая собак терроризирует целый микрорайон / Фото: читатель Прогорода
Тревогу бьют жители микрорайона Липовая гора

"Будьте осторожны..." С такого призыва начинается пост местного жителя в социальных сетях. Мужчина рассказал, что в окрестностях среди жилых домов бродят собаки, они сбились в стаю и ведут себя агрессивно.

- Собаки рвут кошек по всей Липовой. Выяснил, где обитают- на парковке за библиотекой. Сторож их спускает с цепей рано утром, потом снова прицепляет. Сегодня они прошли до котельной и по 1й тормозной, в каждом дворе давят кошек, если кто рано выгуливает мелких собак, будьте осторожны, - сообщил Александр Ник, - Стая очень опасна. Могут напасть и на ребенка. Причем нападают ради кайфа, а не от голода. Ходят по улице Пирогова,Индустриальная, давят кур на Куйбышева. 

В сети разразился настоящий скандал. Кто-то встает на защиту животных, но поведением напуганы даже взрослые мужчины. Вот что рассказал "PRO городу" еще один житель микрорайона Липовая гора. 

-  Часто катаюсь на велосипеде и проезжая эту стоянку, частенько сталкивался с агрессией собак .Это хорошо, что я взрослый и могу дать им отпор, а если дети поедут, то могут быть плохие последствия!, - рассказывает Захар Бушун, - Их там около 5 особей, агрессия проявляется в том, что они лают и нападают.

В группе "Липовая Гора Ярославль - Районы 76" на этот счет высказались и девушки.

- Эти псины частенько лежат на детской площадке в нашем дворе, охрану на стоянке предупредили, ещё раз увидим вызовем отлов, - пишет Юлия Лапшина. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

Читайте также:  "Очередь на улице": ярославна рассказала о работе поликлиник после карантина

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru