Самый страшный день в году: школьница рассказала, как преодолела страх на ЕГЭ

Самый страшный день в году: школьница рассказала, как преодолела страх на ЕГЭДана Смирнова уже сдала свой первый экзамен/ фото Дана Смирнова

Первая волна ЕГЭ уже прошла. Своими впечатлениями поделилась выпускница Дана Смирнова

Сейчас школьники по всей России сдают экзамены, которые решат их судьбу. Выпускники признаются, что это самый страшный день в году, особенно волнительно решать тесты в условиях пандемии.

11-классница из Ярославля Дана Смирнова на днях сдала ЕГЭ по русскому языку. Она поделилась с «ProГородом» своими впечатлениями.

-  Честно говоря, сдавать экзамены мне было страшно ещё до эпидемии, волнение никуда не деть, а пандемия только добавила переживаний, - рассказывает школьница. – Я уже сдала ЕГЭ по русскому языку. Смогла выполнить все задания, но не уверена , что все решила правильно. Думаю, написала неплохо. Побороть свой страх я смогла только во время экзамена. Мне стало легко, когда я увидела, что все происходит очень спокойно. Учителя и другие ребята вели себя уверенно, без лишней суеты. Когда приходишь на экзамен, нет времени на переживания, думаешь только о том, как бы все правильно решить. Сейчас я продолжаю готовиться к другим экзаменом. Для этого я занимаюсь по специальным книгам, решаю тесты на сайте «Решу ЕГЭ», получаю консультации от учителей из школы.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости