Наверх

Пропадают в тапочках и халатах: версии исчезновения ярославцев

Возрастное ограничение: 16+
Этих людей до сих пор ищут/фото: СУ СК РФ по Ярославской области
Публикуем несколько ориентировок на людей, которых до сих пор ищут родные.

По данным МВД, во всероссийском розыске ежегодно находится 120 тысяч пропавших без вести. Всмотритесь в лица пропавших жителей Ярославской области, возможно, вы поможете их найти.

38-летняя Наталья Цветкова. По данным СУ СКР по Ярославской области, женщина ушла из дома на улице Алябьева в Рыбинске в неизвестном направлении в июне прошлого года и до сих пор не вернулась. Примечателен тот факт, что Наталья была в белых тапочках. Дома ее ждут родные. Приметы Натальи: рост около 165 см., среднего телосложения, волосы темные, глаза серо-голубые. Особая примета: татуировка в виде звезды диаметром 5 см. на правом плече. Знаете о судьбе женщины? Звоните по телефону дежурного по следственному управлению Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области – 8-962-209-00-08 или 02.

87-летняя Роза Сергеевна Мосягина пропала в марте этого года. Ушла из дома в Рыбинске на улице Серова. Она тоже была в домашней одежде: накинула на халат пальто. Приметы: оост около 155 см., плотного телосложения, волосы седые до плеч, карие глаза. Знаете, где пожилая женщина? Звоните по телефону, указанному выше.

Известно, что в обоих случаях следователи возбудили уголовные дела по статье "Убийство" - по факту исчезновения. Так принято, однако причины пропажи могут быть разные.

В случае, если пропавшие живы: 1. Потеря памяти. 2. Человек начинает новую жизнь.

Если пропавшие мертвы: убийство, несчастный случай, ДТП. Также не исключена и кража человека. Случаются и истории со счастливым концом.

Читайте также: Бабушка рыдала, сидя на корточках: собака отыскала пропавшую ярославну в лесу. 

Происшествия Следственный комитет Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru