Наверх

А маски снимать нельзя: когда откроются кафе, сообщили в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Есть придётся в масках?/фото: Архив Pro Город
О полноценном открытии заведений сообщил Дмитрий Миронов

В Ярославской области проделвают масочный режим, вплоть до 1 августа. Об этом сообщает Дмитрий Миронов, губернатор Ярославской области.

Маска - барьер на пути распространения вируса и если мы хотим победить его, давайте потерпим эти неудобства, - сообщает губернатор. - Так мы сможем приблизить третий этап снятия ограничений, когда откроются кинотеатры и развлекательные заведения. Это может случиться скоро, всё зависит от нас с вами.

Очень странно, что с продлением масочного режима разрешили работать общепиту, причём в полном объеме. Маски снимать нельзя, а кушать, значит, можно?

-Уже завтра, 11 июля, разрешил работать в полном объеме всем заведениям общепита - ресторанам, кафе, барам, столовым, в том числе на фудкортах торговых центров, - сообщает Дмитрий Миронов. 

Губернатор поясняет, что из-за недобросовестности одних заведений не должны страдать другие. Говоря о том, что не все соблюдали ограничительные меры. Тем не менее, решение принято и уже завтра можно будет позавтракать в любимом кафе.

Читайте также: «Второй волны кафе не переживут»: мэр собрал SOS-конференцию в Ярославле 

Миронов Ярославская область

Комментарии 1

11 июля, 17:20 Влад
- Официант, у вас шашлык безвкусный и не жуется!
- А вы масочку-то оттяните)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru