Наверх

«Напали ночью и рассекли череп»: живодеры изуродовали хаски в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Пес до сих пор мучается от боли/ фот волонтеры
Волонтеры не смогли сдержать слез, когда впервые увидели этого пса

«Он же весь в крови». Сегодня ночью на проспекте Ленина живодеры напали на бездомного хаски и жестоко его избили. О том, что произошло рассказали волонтеры.

- Собака была взята из тутаевского приюта, отдали в семью, некоторое время пожив в семье, дети нечаянно его выпустили, он убежал, - рассказывает Ольга. – Искали. Жил он в Ленинском районе города Ярославля. Ночью кто-то ему рассек ему череп... Поверьте, это страшно и больно осознавать, что так может сделать человек  беззащитному, маленькому животному. Я  если бы могла его защитить и вылечить за день, я бы это сделала, сердце кровью обливается от человеческой жестокости.

На голове у собаки огромная рана, из которой струится кровь. Если бы не люди с добрым сердцем, пес бы мог погибнуть. К счастью, волонтеры вовремя нашли пса и забрали его в приют. Сейчас ему нужно лечение и восстановление, после чего он будет искать новый дом.

- К старым хозяевам он не поедет, нельзя так безответственно относиться к животным, - рассказала Ольга. – Они отказались даже купить лекарства. Мы хотим, чтобы новые хозяева были с домом! Хаски нужен дом.  

Читайте также: "Как Бог положит, так и поедем": подробности гибели известной байкерши под Ярославлем

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru