Наверх

«Выполз на трассу в крови»: в Ярославле парню перерезали горло

Возрастное ограничение: 16+
Сейчас дело передано в полицию/ фото ПроГород/ УМВД
Очевидцем ужасной истории стала Елена Воронина — представитель многодетных семей Ярославля

«Двое останавливали фонтан крови из его шеи»… Многодетная мать из Ярославля Елена Воронина стала очевидцем ужасного ЧП. По словам женщины, в деревне Бутрево на молодого парня с ножом напали наркоманы. Елена в красках описала, как это было.

- Вчера у деревни Бутрево порезали молодого человека, почти мальчика, - рассказывает Елена. - Наркоманы ударили его ножом в горло. Парень нашел силы и вышел к людям, истекая кровью. Уже на трассе он упал…

Елена была одной из тех, кто проезжал мимо и остановился. Она поняла, что человека надо срочно спасать.

- Слава Богу, что нашлись те, кто остановился и помогал, - вспоминает Елена. - Огромный поток машин объезжал его, хотя он истекал кровью и ему нужна была помощь. Я была третьей, кто звонил в скорую. У меня записали данные, и приняли вызов. До этого люди вдвоем пытались остановить кровь, которая лилась из горла. Все мы звонили много раз и кричали, что срочно нужна реанимация. В итоге приехала медицина катастроф. Это очень большой шанс, что парень выживет.

Елена — многодетная мать. После случившегося она переживает за жизнь и здоровье своих детей.

- Деревня Бутрево — забыта напрочь, хотя находится ближе к городу, чем Толгоболь и Резинотехника. Но это не коттеджный поселок, а обычная деревня. В наше время там нет дороги, газа, освещения пешеходной тропы к остановке. Там жимут обычные люди, которые ходят каждый день 2 километра по лесу и полю, где орудуют наркоманы. Если б была дорога, был свет - ничего подобного бы не было! Один мой сын только пойдет в 1 класс, а второй во 2. Мы написали заявление на подвоз, но подвоза не будет, ибо дороги нет! Мои дети будут ходить в школу по лесу и полю без освещения, где заросли борщевика, где режут людей!? Этот мальчик обязательно должен жить!

Читайте также: "Я плакала": мать пятерых детей умоляет вернуть путинские выплаты жительницу Ярославля

 

Жесть Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru