Малыш разбился насмерть: подробности гибели ребенка в многодетной семье под Ярославлем

Малыш разбился насмерть: подробности гибели ребенка в многодетной семье под ЯрославлемСкорая не смогла помочь. Фото Про Города

Жители Рыбинска рассказали о несчастном случае, который потряс весь город

Еще одно несчастье, унесшее жизнь малыша в Ярославской области. На этот раз в Рыбинске, микрорайоне "Северный". Из окна многоэтажки выпал двухлетний ребенок. Он скончался. 

Семья переехала к нам только летом, - рассказывают местные жители. - Из Ростова-на Дону, у папы в Рыбинске дела. Недавно совсем мама и трое детей приехали. Семья хорошая, благополучная, не надо их поливать грязью. Мама купала одного из детей, закрутились, за другим просто не досмотрели. Трагедия. Приносим свои соболезнования. 

Жители Ярославля негодуют в группе "Pro Города" ВКонтакте. Многие обвиняют родителей, но нашлись и те, кто заступился за семью и призвал к благоразумию.

Пока СНИПЫ и ГОСТЫ строительства не поменяют трагедии продолжатся, - выдвинул версию Роман Верин.

"Pro Город" тем временем напоминает правила безопасности летом. Открывайте окна только тогда, когда ребенок находится под присмотром. Отодвиньте всю мебель от подоконника. На окна поставьте ограничители. Не показывайте малышу, как открывать окно. Чем позже он этому научится - тем лучше! 

У нас окна - табу даже для дочки 9 лет! - делится опытом Виктория Суслова.

 

Я вообще окна не открываю настежь так как пыли то летит, через верх только открываю, - считает Виктория Трушина. 

А вы открываете окна летом? Пишите в комментариях

Чем закончилась история пятилетней девочки, которая выпала из окна.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости