Наверх

"Чуть не закончилось беспорядками": народ в Ярославле бунтует против попыток чиновников снести ларьки. Видео

Возрастное ограничение: 16+
"Чуть не закончилось беспорядками": народ в Ярославле бунтует против попыток чиновников снести ларьки. Видео Люди столпились на улице/ фото Подслушано в Ярославле
Толпа общественников собралась на улицах Ярославля с криками

«Мы этого не допустим»! Сегодня толпа общественников вышла на улицы Ярославля в Заволжском районе, так как народ против того, что в городе сносят ларьки. Видео с места событий появилось в группе "Подслушано в Ярославле". Пост об этом написал на своей страничке в соцсетях депутат Эльхан Мардалиев, он присутствовал на месте событий и рассказал, как власти пытались успокоить народ.

- Попытка демонтажа мини-рынка на проспекте Машиностроителей чуть не закончилась беспорядками, - пишет Эльхан Мардалиев. - Сегодня Администрацией Заволжского района и департаментом ДГХ была предпринята попытка сноса ряда торговых павильонов, которая могла перерасти в еспорядки. Благо, присутствие депутатов и выдержка со стороны предпринимателей не пустили этого. Провоцировать людей не стали. Данная ситуация ненормальная, особенно в вязи с коронавирусом. Сейчас уровень безработицы вырос более чем в 6 раз, по сравнению евралем 2020. И это еще без учета скрытой безработицы. Нужен прямой диалог власти с предпринимателями, нельзя оставлять людей без работы. 

Читайте также: Угрожали ножом: двое подростков изощренно издевались над другом под Ярославлем

Жизнь в городе

Комментарии 1

17 июля 2020, 22:47 Степаныч
Да этот грязный базар давно пора разломать! Буквально на противоположной стороне улицы - Заволжский рынок. Пусть перемещаются туда и никакой безработицы. А во всех этих ларьках антисанитария, а вокруг - грязь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru