Наверх

Тело в болото или плати: похоронщиков обвинили в обмане ярославцев

Возрастное ограничение: 16+
Ярославские кладбища не всегда обустроены / Фото: архив Прогород
На горе родственников усопших зарабатывали нечестным путем

Следователи завершили расследование резонансного уголовного дела. 18 пострадавших и 700 тысяч рублей, которые были выманены у безутешных ярославцев. О том, в чем обвиняют похоронщиков, рассказали в Следственном комитете:

-Обвиняемые обманывали потребителей услуг, сообщая им, что для получения более удачного участка для захоронения необходимо приобрести ограду, а бесплатно места предоставляются только на заболоченной части кладбища. При этом стоимость оград составляла от 30 до 60 тысяч рублей и превышала рыночную в несколько раз.

Теперь судьбу похоронщиков определит суд.

Читайте также:  Тапочки разлетелись в стороны: тело ярославны нашли во дворе жилого дома

Ярославская область

Комментарии 1

29 июля, 10:19 Гость
МУП "СС по вопросам похоронного дела" г Ярославля предоставляет услугу скорбного и траурного кортежа на автобусе ПАЗ. Это средство нельзя назвать пригодным к использованию по перевозке тела и родственников. ПАЗ полностью убит жизнью: шипит, хрустит, скрипит, дребезжит, дверь плохо поддается открыванию и закрыванию.... Очень хочется доехать до нужного места в целости. Нельзя на такой кибитке в 21 веке перевозить людей и зарабатывать на этом деньги. Люди ведь не бесплатно вынуждены ехать на таком шаробане. Позор МУПу г Ярославля.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru