Наверх

Пятерых детей забрали от матери под Ярославлем: история семьи

Возрастное ограничение: 16+
она не хотела их отдавать фото Пресс-служба УФССП России по Ярославской области
Она всё-таки не хотела их отдавать. До последнего пыталась убедить приставов, что всё хорошо

Родительская любовь - самая искренняя, чистая, безусловная. Ничто не заменит материнской заботы и ласки. Но что делать, если маме всё равно?

Пятерых детей из Гаврилов-Яма, самому маленькому из которых всего 4 года, судебные приставы забрали в социально-реабилитационный центр.
Органы опеки не раз предупреждали многодетную мать о том, что это произойдёт, если она не создаст для своих детей приемлемых условий для жизни. Но женщина не обращала на это внимания, как не обращала внимание на состояние своих малышей. Они жили в ужасных, антисанитарных условиях, рассказывают соседи, которые несколько месяцев с ужасом наблюдали за тем, в какой грязи приходилось жить детям, и ничего не могли поделать. Спасти детей от этого кошмара можно было только по решению суда.

Представители Территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и их защите обратилась в суд с заявлением об ограничении родительских прав, отобрании детей. На основании решения суда немедленно было возбуждено исполнительное производство. В ходе совершения исполнительных действий дети были переданы представителю реабилитационного центра, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

Когда смотришь на фотографию, нарядные и красивые платья, в которые одеты девочки, сложно себе представить, через что им пришлось пройти. 

Тем временем, ярославцы уже обсуждают эту историю в соцсетях. Вот что они пишут в группе "Pro Города" ВКонтакте:

- В наше время детей рожают для того чтоб жить на выплаты, которые выплачивает государство, - считает Анна Молькова. - А то как будут жить дети, не интересует таких родителей.

Это ужасно, но иногда родителям абсолютно наплевать на будущее своих детей: Провез на капоте сотню метров: приставы рассказали об инциденте в центре Ярославля

Жесть Семья Ярославская область

Комментарии 3

31 июля, 08:34 Дарья
Давайте поможем матери вернуть детей! Главное найти кто она!
31 июля, 16:11 Горожанин
Зачем рожать, если содержать не можешь, не понимаю
31 июля, 16:16 Саня
Бедные детишки... Какая бы мать не была, все равно жалко(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru