Наверх

Полиция взломала дверь: танцующих на окне малышей забрали у матери в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Полиция взломала дверь: танцующих на окне малышей забрали у матери в Ярославле Дети гуляют одни по окнам/ фото Подслушано в Ярославле
Соседи рассказали, что произошло сегодня вечером на улице Кавказской

Он вот-вот упадет вниз! Страшную картину застали жители Заволжского района. Сегодня на 4 этаже в высотке на улице Кавказской маленький мальчик сидел в позе лотоса на открытом окне. Соседи пытались попасть в квартиру, но дверь была заперта. Они рассказали ProГороду, что произошло.

-В этой квартире живут двое детей, - говорят соседи. – Одному год, второму три года. Живут вместе с матерью-одиночкой. Сегодня они целый день сидели одни. Мы вызвали полицию, они приехали и взломали дверь прямо у нас на глазах. Детей спасли.  Мама приехала чуть позже. Она объяснила, что оставила детей на тихий час и уехала. Она ездила смотреть дом, чтобы его купить.

По словам соседей, такая ситуация происходит уже не в первый раз. Они рады, что с детьми все в порядке, что они живы и здоровы, что их вовремя спасли.

- В первый раз полиция детей не забрала, - говорят очевидцы. – Маме дали шанс, так как она одна и сейчас в декрете. Она не пьет, но иногда к ней приходит сожитель. Но разве так можно? Давать второй шанс такому человеку? 

А как вы считаете, должны ли дети жить в такой семье?

Читайте также: Ноги висят над пропастью: малышей оставили одних в ярославской высотке


 

Жесть Жизнь в городе

Комментарии 1

07 августа 2020, 13:11 Аноним
Мать живет с мужем, пьянки и гости наркоманы, она ворует в магазина, за что задерживалась на месте

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru