"Малыши "зависают" в колодце": многодетная мама просит о помощи власти Ярославля

"Малыши "зависают" в колодце": многодетная мама просит о помощи власти ЯрославляМногодетная мама обратилась к властям Ярославского района / Фото: предоставлено героем материала

Ситуация складывается достаточно опасная. В зоне риска - малыши

В редакцию "Прогорода" обратилась жительница поселка Смена Ярославского района Ирина Петрова, от себя и всех жителей. В достаточно населенном поселке дети живут без элементарной детской площадки, не говоря уж о более серьезных спортивных объектах. А как детям расти и развиваться? Почему малыши должны слоняться без дела? Местные жители просят власти Ярославля исправить ситуацию.

- Я многодетная мама Петрова Ирина Николаевна . У нас в посёлке, очень много детей. У меня у самой 4 , но их к сожалению развлекать негде и места, где бы они могли все вместе общаться и развлекаться, нет. Мы жители посёлка писали письмо главе муниципального района, но пока тишина. Вот уже 4 года мы просим поставить маленький городок, но тишина. Ответ - вы в плане есть, но когда этот план у них -  неизвестно. Дети слоняются, "зависают"  в колодце по середине деревни. Малышам тоже хочется общения. Или сидят все по огородам, либо бегают по деревне по дороге, где ездят машины без конца. Мы просим помощи для наших ребятишек. Построить маленький городок. Дети хотят общения. Мы своими силами не сможем это сделать.

Откликнутся ли власти на просьбы детей и родителей? Надеемся, что да. Ведь дети - наше будущее. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости