Наверх

Развели туристов на 2,5 миллиона: новую схему мошенников разоблачили ярославцам

Возрастное ограничение: 16+
Развели туристов на 2,5 миллиона: новую схему мошенников разоблачили ярославцам Ярославцы покупают путевки/ фото ПроГород
Из-за самоизоляции народ начал сходить с ума. К сожалению, многие поспешили купить билеты на море и потеряли большие деньги

«Деньги нам больше не вернуть»! Именно такие мысли крутились в голове у ярославцев, которые попали в лапы мошенников. Директор одной из турфирм города Рыбинска обокрала туристов на 2,5 миллионов рублей.

- Начиная с апреля 2019 года женщина планировала свою схему развода, - рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области. - Она взяла деньги с клиентки за тур в Турцию в размере 80 тысяч рублей, заранее не намереваясь выдавать путевки. По такой же схеме она обманула еще нескольких человек.

Самое ужасное, что рыбинцы неоднократно пользовались услугами этой турфирмы, поэтому они не ждали подставы. А тем временем обвиняемая все продолжала принимать заказы и тратить деньги на себя. Важно, что фирму на момент продажи путевок уже исключили из Единого госреестра юридических лиц. Очень важно проверить турфирму перед покупкой путевок.

Потерпевшие в разных случаях лишились от 22 000 до 284 000 рублей. Обвиняемая свою вину признала и частично выплатила долги.

Читайте также: Их не становится меньше: озвучили количество заразившихся ковидом в Ярославской области

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru