Наверх

Размозжил голову камнем и закопал в листве: дикое убийство произошло под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
В ходе жестокой расправы муж убил свою жену/фото: Архив Pro Город
Зверскую расправу устроил муж над своей женой

Жестокое убийство взволновало жителей Ярославской области. Конфликт в семье назревал уже давно, видимо, у супруга убитой не выдержали нервы...

Жена была сварливой, часто пилила мужчину, - рассказывают соседи убитой, - Заставляла его копать огород. Видимо долго копилась у него обида на жену-то.

В очередной скандал, нервы 62-летнего мужа не выдержали. Взяв камень, он размозжил голову своей супруге. Осознав, что натворил, он отнес тело в лес и засыпал его листвой.

В СУ СК по Ярославской области подтвердили факт преступления.

10 августа этого года в дежурную часть МВД поступило сообщение о том, что в лесном массиве, расположенном в районе деревни Пропасть Некоузского района Ярославской области обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти – ранами в области головы, - рассказал Евгений Сучков, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Ярославской области, - После предъявления доказательств мужчина сознался в содеяном. Подозреваемый был задержан.

Известно, что убийство произошло недалеко от деревни Пропасть, Некоузского района, Ярославской области. Убитая - уроженка города Рыбинска, которая приехала с мужем в Некоузский район на дачу.

По данному факту Угличским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ярославской областью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, по статье "Убийство", - пояснил Евгений Сучков, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Ярославской области.

Сейчас устанавливаются детали произошедшего. Подозреваемый - 62-летний муж убитой задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Тело мужчины нашли во дворе дома на Ленинградском проспекте: Следком начал проверку 

Жесть Мужчины Смерть Ярославская область

Комментарии 2

13 августа, 21:17 Михаил
Некоуз не под Ярославлем а недалеко от станции Волга, в сторону Москвы и станции Бологое.
13 августа, 21:20 Любава Малышева
Безобразная фемицидная журналистика: "Не выдержали нервы". Погуглите "Как писать про фемицид".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru