Мы боимся за детей: ярославцы бунтуют против заселения после взрыва в дом на Батова

Мы боимся за детей: ярославцы бунтуют против заселения после взрыва в дом на БатоваЖильцы боятся возвращаться в злополучный дом / Фото: ПроГород

Пострадавшие обеспокоены произволом властей

Страшный взрыв на Батова оставил без крова сотни ярославцев. Пока пострадавшие временно проживают в гостинице "Которосль" , но власти уже готовы заселять первый и третий подъезды дома. Именно они пострадали меньше всего. 

"Каждый родитель не хочет туда привозить детей, у меня у самой двое детей" - комментирует эту ситуацию жительница дома Виктория Короткова.

Ремонтно - восстановительные работы ведутся всю неделю, но в пятницу 27 августа рабочие активизировались. 

" В первый подъезд сегодня рабочие заносили устанавливать стёкла, в нашем третьем подъезде проверяли лифт. Проверяют газовые плиты, старые обязательно нужно менять на новые", - поделилась Виктория.

Жильцы крайне недовольны, они боятся возвращаться в дом, учитывая, что официального заключения по состоянию дома на Батова после взрыва пока не озвучали.

Сегодня, 28 августа, в 14:00 пройдет очередное собрание с жильцами третьего подъезда у дома. А в 19:00 общее собрание со всеми жильцами в администрации Дзержинского района.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости