"Коронавирусная угроза не миновала": губернатор Миронов сделал громкое заявление

"Коронавирусная угроза не миновала": губернатор Миронов сделал громкое заявлениеГубернатор обратился к ярославцам / Фото: архив Прогород

В преддверии начала учебного года глава региона обратился к ярославцам

Дмитрий Миронов заявил, что вводятся новые послабления ограничительных мер, которые были введены из-за коронавирусной пандемии. В частности, разрешено проведение массовых мероприятий - просветительских, образовательных, досуговых и других. Главное - чтобы были соблюдены все меры безопасности - специальная рассадка в залах с соблюдением социальной дистанции, разведение потоков людей, меры санитарной обработки помещений и другие.

- Отмечу, что большое скопление людей разрешается в первую очередь там, где будет соблюдаться и контролироваться безопасность всех участников мероприятия, - подчеркнул глава региона Дмитрий Миронов. –  Призываю все организации региона разумно подойти к этому послаблению и ограничиться лишь плановыми мероприятиями. Коронавирусная угроза еще, к сожалению, не миновала. Уверен, никто из нас не хочет вернуться в период жёстких карантинных ограничений".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости