Гей крушит двери правительства в Ярославле: видео

Гей крушит двери правительства в Ярославле: видеоСтало известно, кто разбил двери ярославского правительства/фото: телеграм-каналы "Вестник76, Опер слил

С бревном в руках он набросился на центральный вход

Напомним, что в ночь с 7 на 8 сентября была разбита дверь регионального правительства.

Авторы телеграм-канала считают, что это сделал молодой парень нетрадиционной ориентации.

В ночь с 7 на 8 сентября на Советской площади, 19-ти летний, используя бревно, разбил стекло входной двери здания Правительства Ярославской области, - сообщает телеграм-канал "Опер Слил".

Оказалось, что парень был не один.

Вместе с ним задержаны три 18-летних парня, - уточняют в телеграм-канале "Опер слил", - В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий предварительно установлено, что лица разделяют идеологию ЛГБТ-сообщества и является участниками закрытой группы соответсвующей направленности.

На видео видно, как молодой парень крушит двери здания/видео: телеграм-канал "Опер слил"

Напомним, что вандал к тому же, по версии канала "Вестник76" сделал это, чтобы покрасоваться перед друзьями.

Самое неожиданное в данной истории, что совершил данный проступок гражданин Финляндии и солдат финской армии, приверженец нетрадиционной сексуальной ориентации, - сообщается в телеграм-канале "Вестник76". - В ночь с 7 на 8 сентября он со своими нетрадиционными друзьями гуляли по центру города употребляя спиртное, остановившись у здания администрации. Тут парень решил продемонстрировать... свою армейскую выучку, присмотрел поблизости пенёк и пошёл на штурм администрации. 

За свой проступок парень поплатился подпиской о невыезде. Напомним, что виновность героя материала может признать только суд.

Читайте также: Финского гея обвинили в разгроме дверей ярославского правительства: видео 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости