Наверх

Убил и надругался: дело об убийстве сестер в Рыбинске теперь расследует Главк

Возрастное ограничение: 16+
Дело об убийстве сестер в Рыбинске теперь расследует Главк/фото: скрин СУ СК РФ, соцсети
Стали известны новые подробности жестокого убийства

Напомним, что тела девочек мать нашла в луже крови... Предположительно, убийцей стал её сожитель.

Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело об убийстве сестер в Рыбинсе в Главное СУ СК России для дальнейшего всестороннего и объективного расследования. Стали известны новые подробности кровавой расправы.

В ходе предварительного следствия также установлен факт совершения сексуального насилия в отношении детей, - сообщается на сайте СУ РФ, - Возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование", оно соединено с раннее возбужденным.

В совершении преступления подозревается сожитель матери убитых девочек , который в декабре 2019 года освободился из мест лишения свободы после отбытия наказания за совершение особо тяжких преступлений, в том числе и убийства.

Известно, что мать с 8-ти и 13-тилетними детьми переехала в Ярославскую область около месяца назад из Омской области.

По одной из версий, мотивом убийства стала ревность. Решив, что сожительница проводит время с другим мужчиной, любимый решил расправиться с её детьми.

По факту произошедшего, СУ СК РФ по Ярославской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", - рассказал Евгений Сучков, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Ярославской области, - На месте происшествия работают наиболее опытные следователи и криминалисты СУ.

Подозреваемым в убийстве стал 40-летний рыбинец, сожитель матери детей. В настоящий момент его ищут следователи. Подробности убийства выясняются.

О подобростях убийства читайте в нашем телеграм-канале 

Смерть Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru