Отрезанная грудь и образцовое поведение: что известно о тюремном прошлом рыбинского маньяка

Отрезанная грудь и образцовое поведение: что известно о тюремном прошлом рыбинского маньякаВ свежем преступлении сознался. Прикован наручниками к батарее. И крест на груди.

По подозрению в совершении убийства двух маленьких сестренок из Рыбинска задержали человека с богатым криминальным прошлым


В Ярославской области задержали, нашли в стоге сена, подозреваемого в жестком убийстве двух сестренок из Рыбинска. Тела детей маньяк расчленил. После задержания Виталия Молчанова силовики записали его видеопризнание. А ярославцы тем временем разводят руками: мужчина сидел по серьезным статьям, по которым понятно, что с головой он не дружит. Почему оказался на свободе? 

Источник, знакомый с прошлым подозреваемого, пролил свет на несколько эпизодов. Дело было в Екатеринбурге. Мужчина выпивал в компании двух женщин в одном из местных притонов. Поднабравшиеся дамы начали делить "ухажера". По данным источника, одну из них он убил, надругался над трупом, расчленил, отрезал грудь. После этого продолжил со второй женщиной. Выпил за упокой и связал ее. Однако жертва сумела выбраться и сбежать. За это преступление маньяк и получил срок. Сидел в местной колонии и даже получил там "престижную" работу за образцовое поведение.  Он был начальником прачечной. 

Фото, видео из дела "рыбинского Чикатило" ищите в телеграм-канале "Pro Города". Подписывайтесь, если вас еще там нет. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости