Наверх

Военный отец-одиночка, проходящий службу с младенцем на руках, обратился в Минобороны

Возрастное ограничение: 16+
Отец рассказал о том, как ходит с детьми на работу/фото: Архив Pro Город, соцсети
Мужчина вынужден брать 11-месячного сына с собой на работу

У многодетного отца в апреле умерла супруга. После этого он остался на руках с четырьмя детьми. Но беда в другом. Мужчина служит в армии в Ярославской области и там ему дали только трехмесячный отпуск, а вот в полуторагодовом отказали. Из—за чего многодетный отец вынужден двоих детей отправлять в сад, дочку в школу, а сам с 11-месячным малышом на руках, идти в часть.

Живет мужчина в одном из городов Ярославской области.



Сейчас готовится письмо замполиту армии, еще я направил обращение в министерство обороны, - рассказал мужчина, - Надеюсь, что в частном порядке его решат.



Сейчас отец беспокоится о здоровье детей… Ведь пандемия еще не закончилась.
-Отвел детей в садик, старшую в школу, везу малыша в условиях опасности эпидемиологической в воинскую часть со смесями, с памперсами, - делится отец.

Редакция Pro Города надеется, что в скором времени проблема решится, и 11-месячный сын с братьями и сестрой смогут побыть с папой дома.  Его поступок действительно достоин восхищения, ведь самостоятельно воспитывать детей это очень большое дело.

За ситуацией с безработицей следите в нашем телеграм-канале. Там мы публиковали историю Веронику Цаплиной, которую просят вернуть пособия на 40 тысяч.

Дети Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru