Наверх

Билет за 500 рублей: в Ярославском аэропорту пустили новый рейс

Возрастное ограничение: 16+
на борту самолета все в масках/ Фото: Правительство ЯО
Улететь можно будет три раза в неделю

Пандемия коронавируса еще не закончилась, а ярославцы уже жаждут путешествий и поездок. Границы многих стран закрыты, поэтому сейчас самое время заняться внутренним туризмом и посетить российские города. Если добраться до Москвы ярославцам не составляет особого труда, то вот до Северной столицы путь предстоит более долгий. Но теперь до Петербурга можно добраться в разы быстрее. Сегодня, 22 сентября, в ярославский аэропорт Туношна прибыл первый рейс из Санкт-Петербурга, выполненный авиакомпанией «Победа». Этому знаменательному событию правительство региона уделило особое внимание -  была организована встреча воздушного судна торжественной аркой.

"Полеты в Санкт-Петербург – в числе наиболее востребованных в нашем регионе. В Северную столицу рейсы выполняются с 2016 года. Сформировался стабильный пассажиропоток, поэтому приняли решение о привлечении на данное направление компании «Победа»., – отметил заместитель председателя Правительства области Максим Авдеев.

Как сообщает пресс-служба правительства, улететь в Петербург можно будет по вторникам, четвергам и воскресеньям. С 27 октября воскресный вылет переносится на субботу. Сейчас можно урвать билет за "499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов", - отмечают в правительстве.

 

 

 

Жизнь в городе Путешествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru