Чиновник из Ярославля появится в шоу "Последний герой"

Чиновник из Ярославля появится в шоу "Последний герой"Ярославский чиновник появится в шоу "Последний герой"/фото: скрин видео "ТВ3"

Владимир Лысенко участвовал в шестом сезоне передачи

Сейчас бывший участник шоу, директор департамента туризма Ярославской области. В шоу Владимир участвовал в 2009 году. В новом сезоне решили собрать звезд прошлых сезонов. Голосование за новую команду проходило на сайте, завершилось 20 сентября.

На момент участия Владимиру было 33 года. Работал он управляющим одного из отелей сети. После победы в шестом сезоне "Последнего героя" Владимир Лысенко вернулся к должности управляющего отелем. Сейчас он живёт в Ярославле. На сайте ТВ3 за Владимира прогосовало 15481.

Пока конкретных дат, когда начнут снимать новый сезон нет, но Владимир высказал свое желание участвовать.

-Я рассматриваю участие как вызов и для меня главное поставить цель и достигать, - рассказал бывший участник "Последнего героя", - Часть выигранных ранее денег потратил на квартиру, помог каким-то родным и близким. Это все-таки не та сумма, из-за которой можно стать состоятельным человеком.

Сейчас Владимир женат, увлекается горными лыжами и игрой на гитаре, участвует в парусных регатах, любит петь в караоке и кататься на велосипеде.

Читайте также: Без квартиры - бездомные собаки : многодетный отец ответил на резкое высказывание звезды Дома-2 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости