Наверх

Ренсинкай - что это и где им можно заняться в Ярославле

Для чего нужно заниматься традиционными боевыми искусствами и быть в хорошей физической форме нам расскажет директор клуба «Сатори» - Максим Бондаренко.

Сегодня жизнь нашего общества довольно спокойная. Слава богу, не лихие 90-е. Даже прогуляться по ночному городу - относительно безопасно. Но иногда возникают ситуации, когда неподготовленный человек может попасть в неприятности. Никто не застрахован от различных несчастных случаев. Конфликты с уличными хулиганами, столкновения протестующих, бытовые драки.

Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы этого всего никогда и ни с кем не происходило, но вдруг всё-таки что-то подобное случится?

Что сможет сделать обычный человек? Допустим, даже спортивный человек? Пловец - уплыть? Бегун - убежать?

По правде сказать, даже спортсмен-единоборец не может быть готовым к чему угодно. Потому что человек в критической или опасной ситуации сделает только то, чему обучен. Хорошо, если вы поддерживаете свою физическую форму в тонусе. Но совершенно точно не будет лишним иметь навыки страховки при падении или навыки поединка против одного человека.

По своему опыту скажу: уметь драться недостаточно. Но существуют способы развивать себя. И развиваться надо достаточно интенсивно и непрерывно в самых различных направлениях.

Системное и всестороннее развитие - это обязательные систематические тренировки. Как в боевых искусствах, так и в спорте - это требует много времени. Отличие лишь в том, что боевыми искусствами можно заниматься всю жизнь и занятия эти никогда не потеряют свою актуальность. А из большого спорта рано или поздно придётся уходить на пенсию.

Поэтому клуб боевых искусств "Сатори" предлагает вам и вашим детям начать осваивать любое подходящее боевое искусство, чтобы быть готовым к всевозможным жизненным ситуациям. Кроме основного направления – айкидо стиля Ренсинкай для вас и ваших детей мы собрали в нашем клубе уникальные боевые искусства: Вин Чун, Тайский бокс, Муай Тай, Тай-бо, самооборона, ножевой бой!

Наш клуб подойдёт каждому, кому для тренировок требуется удобный современный зал. Мы предлагаем на выбор целых 7!

Есть залы с татами, ламинатом, будо-матами. У нас все желающие получат возможность работать над собой, чтобы изучить, в первую очередь, себя самого и окружающий мир через призму традиционных боевых искусств.

Также у нас открыт небольшой тренажерный зал, который продолжает пополняться различными тренажерами.

На занятия приглашаются все желающие, независимо от пола и физической подготовки, а также дети от 6 лет.

Благодаря удобному местоположению клуба, добраться до нас просто из любого района. Мы находимся по адресу: Остановка завод «Красный маяк», ул. Республиканская, д.3, корпус 4, первый подъезд от р. Волги.

Приглашаем к сотрудничеству тренеров групповых программ по традиционным боевым искусствам.

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru