Наверх

Кювет, удушение ремнем и травмы: в Ярославле ищут свидетелей ДТП, где погибла девочка

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославской области произошло жесткое ДТП / Фото: Подслушано в Ярославле / Вконтакте
В группе "Подслушано в Ярославле" близкие разместили пост

Авария произошла вчера днем на автодороге из Ярославля в Углич. Очевидцы сразу же вызвали медиков и спасателей. К сожалению, маленькой девочке выжить не удалось. Родные утверждают, что в аварии виноват третий водитель.

-Ищу свидетелей ДТП . Есть пострадавшие , погибла девочка 9 лет, мама в реанимации... автомобиль рено логан был подрезан предположительно а/т фольксваген поло или пассат тёмного цвета, за рулем была девушка., из-за этого логан вылетел на встречку и ушел в кювет. Погибла девочка. Прошу Вас помочь любой информацией. Данный фольксваген уехал в сторону сарафоново или дальше. ДТП произошло сеголня 25.09.2020 в районе деревни Бовыкино , в направлении от деревни сарафоново в сторону Ярославля в 13.30, - такой пост бы опубликован в группе "Подслушано в Ярославле" социальной сети Вконтакте.

Пользователи соцсетей сообщают, что в аварии пострадал и другой ребенок.

- У меня родители и маленький брат пострадали в этой аварии, жуть просто. Маму еле еле в чувство привели, думали все уже.. потому что не дышала какое то время. Младший брат пострадал и папа тоже. Ужас просто. А по сути они просто ехали на дачу, по своей полосе. И просто неожиданно поперек дороги выехала Рено. Просто нереально было успеть что то сделать, это буквально секунды. Все ходят еле живые, всё болит, дышать тяжело.. Слава богу, что у нас все живы. Машину конечно только в утиль.. и вообще я была в таком шоке, когда мне позвонили! И я знаю, насколько аккуратно водит мой папа, у него огромный стаж безаварийного вождения. Просто нет слов.. Жалко погибшую девочку( у нее вся жизнь была впереди.., - рассказала Анастасия Охапкина.

Ярославцы  приносят соболезнования семье погибшей и вопрошают - а можно ли было спасти ребенка? Пристегнута ли была девочка?

- Была пристегнута!!!! Из-за этого и умерла!!!!!!! У нее нет ушибов, ее удушил ремень, хотя сидела она на красном бустере, - пишут родные погибшей девочки в соцсетях.

Полиция выясняет причины ДТП, за жизнь и здоровье пострадавших борются врачи. 

Читайте также:  Облаву на нарушителей масочного режима устроили в Ярославле

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru