Наверх

На номер не смотрите: ярославцы запутались в маршрутах общественного транспорта

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле горожане жалуются на общественный транспорт/ Фото: архив Прогород
В городе происходит непонятное пассажирам дублирование маршрутов

Ярославцы в сети сообщают о ситуации с автобусами 104 и 105. Как оказалось, нужно внимательно вглядываться в то, откуда и куда идет транспорт. Слепо доверять номеру не стоит - чревато тем, что вас увезут совсем не туда, куда вам надо.

- Это  осознанное издевательство? В посёлок Дубки я всё время ездил на автобусе №104. И на этой неделе, собравшись в Дубки, я нашёл расписание этого автобуса (№104!) и в указанное время ожидал его на остановке. Но вместо него подошёл автобус №105, который всегда ходил в Кормилицыно. Приглядевшись, рядом с номером я увидел табличку с надписью "Дубки". Кондуктор автобуса мне сказала, что теперь в Дубки всегда будет ходить автобус № 105. рассказывает Игорь Каневский в группе "Типичный Ярославль" социальной сети Фейсбук, - И вот сегодня я вновь собрался в Дубки. К остановке подходит автобус №105. Я, естественно, спокойно захожу в него, и автобус трогается. Но когда я прошу кондуктора продать билет до Дубков, мне сообщают, что автобус едет в КОРМИЛИЦЫНО!Оказывается, теперь смотреть на № мало! И в Кормилицыно, и в Дубки ходит № 105! И надо ещё  дополнительно выяснять, куда идёт тот или иной №105! Я хочу знать, какой .... украл № 104 и зачем?

Данная неразбериха, возможно,  возникает в следствии оптимизации маршрутной сети. Отметим, что маршруты 104 и 105 частично дублируются, поэтому и подменяют друг друга. Так что теперь ярославцам стоит внимательнее смотреть на информационные таблички, а не только на номер маршрута.

Читайте также:  В центре Ярославля запретят парковку и стоянку: где и когда

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru