Наверх

"Вытащили с того света": ярославец, переболевший ковидом, поблагодарил врачей

Возрастное ограничение: 16+
На фото- лечащий врач, зав. отделением Долотоцева Ольга Федоровна., пациенты очень благодарны за помощь / Фото: Юрий Жтваго/ Фейсбук
Мужчина признался, что не ожидал такого отношения от медиков

Пандемия, к большому сожалению, до сих пор не закончилось. Мало того, есть предположения, что осенью Россию захлестнет вторая волна коронавируса. Каждый день на протяжении сентября в Ярославской области фиксируется несколько десятков новых заболевших. В это время особенно непросто приходится медикам. Они каждый раз подвергают свое здоровье и жизнь опасности. Ярославец Юрий Живаго рассказал, как болел коронавирусом и как обращались с ним медицинские работники.

- Нам в ЦРБ повезло с врачами и остальным персоналом. Врачи, медсестры, санитары- я не думал, что они так будут возиться с нами, ковидниками. Несмотря на дичайшие бытовые условия, они делали свое дело, спасали людей и пытались хоть как-то подбодрить и порадовать нас добрым словом и шуткой. У них по истине тяжелый труд. Людей не хватает. Один врач на два отделения (100 человек) + реанимация (20 человек), это было на тот момент, когда мы там лежали. А мы хотим сказать огромное спасибо персоналу Ковидного отделения ЦРБ, что можно сказать вытащили с того света и сделали все возможное, чтобы могли дальше жить. Будем жить.

Бывшие пациенты отмечают, что персонал на региональном уровне просто необходимо поощрить и поблагодарить. Тем временем, в Ярославской области пока не отменен масочный режим, а это значит, что в общественных местах ярославцы обязаны носить маски. 
 

Читайте также:  Очередь в десятки метров: пациенты шокированы толпами в больнице под Ярославлем

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru