Наверх

Мать и сын сгорели заживо: подробности ЧП под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
Дом сгорел дотла/ Фото: коллаж СУ СК РФ по ЯО и Про Город
Они умирали в огне

Ужасная трагедия произошла в выходные в деревне Сколино в Первомайском районе Ярославской области. 27 сентября загорелся частный деревянный дом, в котором находились пожилые мать и сын. В пожаре погиб 60-летний мужчина и его 90-летняя мать. Как сообщают сотрудники СУ СК РФ по Ярославской области, причина возгорания пока не установлена. 

"Сейчас Даниловским следственным отделом организована доследственная проверка: следователи осмотрели место происшествия, провели опрос очевидцев. Также назначены медицинские и пожаро - техническая экпертизы", - сообщает пресс-служба ярославского отделения СУ СК РФ. 

На фото с места происшествия видно, что от жилого дома остались одни угли. Почерневшие деревянные балки буквально обваливаются на глазах. После выяснения всех деталей будет принято процессуальное решение. 

Сотрудники регионального следственного управления напоминают, что с наступлением холодов и началом отопительного сезона могут возникнуть неисправности в проводке и нагревательных приборах. Поэтому ярославцам стоит быть крайне внимательными и соблюдать правила пожарной безопасности.

Читайте также: Ночной пожар напугал ярославцев: подробности ЧП на Нефтестрое

Жесть Пенсионеры Пожар Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru