Наверх

Как избежать сотрудничества с капперами-мошенниками?

Возрастное ограничение: 18+

Ставки на спорт постепенно превратились в популярный способ зарабатывания денег. Однако чтобы получать стабильную прибыль в данной сфере, мало быть целеустремленным и трудолюбивым. Чтобы уметь прогнозировать ситуацию и обходить проблемные моменты, современные беттеры регулярно пополняют копилку знаний и навыков, а также используют прогнозы капперов.

 

Кто такие капперы?

Капперы – это профессиональные аналитики, зарабатывающие на спортивных ставках. Такие специалисты постоянно мониторят ситуацию в мире спорта и проводят предварительный анализ, позволяющий составить грамотный прогноз развития событий во время того или иного поединка.

Ранее капперы публиковали свои прогнозы в группах ВКонтакте. В 2020 году ситуация в корне изменилась. Теперь лучшие специалисты публикуют подготовленные материалы в Телеграмм. Данный канал является более безопасным, поэтому большинство профессиональных аналитиков перешли на его просторы.

Ситуация с мошенниками

Помимо опытных капперов с надежной репутацией в Телеграмм-канал также перекочевали псевдоспециалисты, жаждущие получения легкой наживы. Советы таких мастеров нельзя принимать во внимание, поскольку они являются или мошенниками, или ютуб-блоггерами, которые не разбираются в тонкостях беттингового дела до конца. А поскольку и матерые специалисты, и недобросовестные исполнители презентуют себя одинаково хорошо, новичку в сфере ставок бывает трудно разобраться в том, является ли выбранный аналитик настоящим профессионалом.

Как выбрать хорошего каппера?

Чтобы не допустить ошибку и не начать сотрудничество с мошенниками, выбирать специалиста лучше с помощью специального сервиса, занимающегося оценкой деятельности аналитиков. В рейтингах таких порталов представлены лучшие капперы в Телеграмме, кандидатуры которых были внесены в список после тщательной проверки.

В процессе подготовки рейтинга аналитики принимают во внимание такие моменты, как:

· достоверность статистики;

· предоставление бесплатных прогнозов;

· время существования канала;

· наличие описания к ставкам (известные капперы всегда предоставляют такую информацию);

· некоторые другие моменты.

Капперы, не соответствующие заявленным требованиям хотя бы по одному пункту, в рейтинг не попадают. Благодаря такому подходу вероятность столкнуться с мошенниками после использования рейтингов именитых порталов приближена к нулю.

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru