Наверх

10 тысяч на ребенка: выплата придет в октябре

Возрастное ограничение: 12+
Многодетным семьям помогут дополнительными выплатами / Фото : архив Прогород
Эти выплаты поддержать семьи Ярославской области

В период пандемии финансовое положение многих семей очень серьезно пошатнулось. В июне и июле семьи с детьми получили единовременные выплаты на детей, но стоит ли ждать новых пособий. Как сообщает портал "Конкурент", Правительство России нашло средства на выплаты, которые смогут получить семьи с детьми.

- Речь идет о пособиях, которые россияне получают детей в возрасте до трех лет. При этом еще одним условием является количество детей в семье. Так, выплата полагается только на третьего и последующих детей, - сообщает издание. 

Правда ярославцы остро отреагировали на это решение властей.

- Почему только многодетным??? А где по 2 детей. Так же родителям нужны деньги. Такая же помощь, Не справедливо!!!!, - пишет Анна Смирнова в группе Прогорода социальной сети Вконтакте

Читайте также:   "Лишь бы освоить деньги": власти Ярославля объяснили, зачем красные заборы поменяли на некрашеные

 

Ярославская область

Комментарии 3

01 октября, 13:44 Елена
почему только выплаты детям до трех и семи лет и если родители потеряли работу идите и ищите кто захочет тот всегда найдет, я же работаю не смотря я инвалид 2 группы зарплата у меня не большая и пенсия тоже я бы не отказалась от выплат но почему то наших детей обделяют мне таже в детском пособии отказали на 890 рублей больше зато голосуем как дураки то за президентов то за конституцию на вешиют лапши на уши и все потом забывается
02 октября, 10:14 Анна
Я тоже не согласна. В семьях, где есть второй ребенок тоже нуждаются в помощи. Особенно если второй родитель остался без работы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru