Наверх

Из-под куртки сочилась кровь: ярославна ищет хозяйку напавшего агрессивного пса

Возрастное ограничение: 16+
Женщине пришлось обращаться в травмпункт/ Предоставлено героиней материала
Неприятный инцидент произошел во дворах Фрунзенского района

Ярославна Надежда Иванова рассказала, как на нее напал пес и нанес ей рваные раны. Правда в испуге женщина не смогла сразу разобрать породу, это был либо хаски, либо маламут. В любом случае огромный пес заставил оцепенеть пострадавшую женщину. Вот, что она рассказала "PRO городу" о том вечере.

- В понедельник 28.09 в 18.55 на меня напала собака Хаски ( или маламут) , с торца дома 3 проезд Ушакова, шла с хозяйкой , на длинном поводке, без намордника. Я поговорила по телефону с мамой и стала убирать телефон в сумку, не успела убрать, она подбежала, напрыгнула на руку (думала что она хочет поздороваться, я не ожидала ) и сразу цапнула.Без причины я просто мимо шла. Из-под куртки начала сочится кровь, - вспоминает Надежда, - После нападения хозяйка собаки ушла, даже не остановилась, когда я кричала ей в след! Я ей сказала : ваша собака покусала меня, на что она ответила, что не кусала она никого! Мне послышался акцент в голосе! Лица женщины не видела, было темно, на вид: 55-60 лет ( может меньше или больше),рост 150-155 см ( может выше) , волосы темные коричневые ( темно русый) , была одета в темную куртку, брюки чёрные! С собакой обращалась не очень хорошо, дергала за поводок, видимо не справляется! После нападения я ездила в травмпункт, собака порвала куртку и кофту, мне перемотали раны и теперь нужно делать уколы. Написала заявление в полицию. Пес большой, крупный! Хочу предупредить родителей, будьте осторожны, ведь пес может накинуться и на ребенка. Очень обидно, что в этот момент там не было свидетелей и никаких камер.

 

А вам приходилось встречаться с агрессивными собаками в городе? Делитесь в комментариях.

Читайте также: Платить придется даже за рыбок: вводят налог на домашних животных

Ярославская область

Комментарии 2

30 сентября, 12:20 Михаил
Хаски редко бывают агрессивными. Это ездовая собака от чукч, такие собаки работают с людьми. Кроме того, она не действует сама по себе, нужен приказ хозяина.
30 сентября, 12:23 Я
Меня за всю жизнь ни одна собака даже не облаяла.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru