Наверх

Без маски не уехать: ярославский дептранс ужесточает правила из-за ковида

Возрастное ограничение: 16+
Дептранс провел рейды по автобусам и вокзалам / Фото: Анатолий Бойко фейсбук
Массовые рейды провели в автобусах

Ситуация с ковидом в Ярославской области нестабильна - к, сожалению, в регионе ежедневно растет число заболевших вирусом. Уже вторую неделю в городе ужесточен контроль за соблюдением масочного режима. Проверку начали с торговых точек, кафе, рынков. На сей раз проверка добралась до автовокзала и общественного транспорта. Анатолий Бойко - исполняющий обязанности директора Ярославского департамента транспорта провёл проверку в автобусах и на вокзалах Ярославля. 

"К сожалению, в ходе проверки выяснилось, что многие пассажиры не носят маски. Сегодня они отделались предупреждением. В следующий раз за нарушение масочного режима полиция составит протокол и придется заплатить штраф", - написал Анатолий Бойко в фесбуке. 

Он также отметил, что с целью дисциплинирования населения в департаменте будет поставлен вопрос о запрете посещения автостанций и общественного транспорта без масок. Планируется еще и ограничить продажу билетов для пассажиров без средств индивидуальной защиты. Бойко призвал ярославцев соблюдать правила безопасности и ответственно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих.

Жизнь в городе Здоровье Общественный транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru