Наверх

Преимущества индивидуальной зарплатной карты (ИЗК) для физических лиц

Возрастное ограничение: 16+
фото предоставлено рекламодателем
Рассмотрим, почему ярославцам выгодно оформить такую карту.

Многие из нас привыкли к тому, что зарплатная карта – это инструмент с одной функцией. На нее в определенные дни перечисляется зарплата. Этой же картой мы чаще всего расплачиваемся за покупки. Однако сегодня быть зарплатным клиентом банка значит не просто получать зарплату на определенную карту, но также – пользоваться максимумом преимуществ, которые ваш банк может вам предложить: от кешбэка за покупки до скидки на ипотеку.

Комиссия.

Как правило, при регулярных поступлениях зарплаты банки не берут комиссию за обслуживание зарплатных карт и бесплатно предоставляют смс-информирование.

Также обратите внимание на комиссии за переводы. Например, Росбанк предоставляет почти всем зарплатным клиентам возможность бесплатно переводить денежные средства со своего счета в Росбанке на счет в другой банк по реквизитам, а также по номеру телефона без комиссии до 100000 рублей ежемесячно через Систему быстрых платежей. Это помогает значительно сэкономить на переводах близким и на погашении кредитов в других банках.

Удобство.

В Росбанке клиентам предлагается понятный и функциональный мобильный банк. К примеру, захотите вы взять кредит как зарплатный клиент – вам не придётся идти в отделение и нести с собой большой пакет документов. Все можно решить в пару кликов в РОСБАНК Онлайн.

Кешбэк.

Это ваша реальная возможность заработать на расчетах по карте. Не стоит ей пренебрегать. Совершая повседневные покупки, расплачиваясь за крупные приобретения, за бензин на АЗС картой с кешбэком, можно возвращать часть потраченных средств обратно на карту, причем не в виде бонусов, а в виде реальных денег.

Возможность получить кредит по более выгодной ставке.

Истории о выгодных условиях по кредитам для владельцев индивидуальных зарплатных карт и молниеносных одобрениях - не миф, как кажется многим. Банки стремятся обезопасить себя и тщательно проверяют клиентов "с улицы": требуют справки о трудовой деятельности и зарплате. А вот с клиентом, чья зарплата ежемесячно перечисляется на зарплатную карту, все понятно: банк знает компанию, в которой работает человек, видит поступления на его счет. Поэтому обычно необходимо либо минимум документов, либо вообще их не требуют. При этом кредит одобряют быстро, на бОльшую сумму при меньшей ставке. Чаще всего предварительно одобренное предложение по кредиту ждет владельца карты в мобильном приложении. Для его получения достаточно нажать одну кнопку в РОСБАНК Онлайн и получить деньги на карту.

Зарплатным клиентам Росбанка доступны более выгодные условия, например, сниженная ставка по ипотеке и потребительским кредитам, а также увеличенный срок кредитования.

 

Подробности на сайте и в отделении Росбанка по адресу г. Ярославль, ул. Свободы, д. 2.

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru