Наверх

Долгожданное событие: мэр Волков проинспектировал Тутаевское шоссе после ремонта

Возрастное ограничение: 16+
Мэр проехался на автобусе по Тутаевскому шоссе/ Фото: Владимир Волков Вконтакте
Все ли так хорошо

Долгие месяцы ремонта наконец-то позади, с сегодняшнего дня ярославцам открыли движение по Тутаевскому шоссе. Причем проехать по дороге могут и автомобили, и общественный транспорт. В честь этого события мэр Ярославля - Владимир Волков лично посетил Тутаевское шоссе с проверкой. До места он добирался на автобусе: 

"Вместе со специалистами подведомственных учреждений мэрии проехали на общественном транспорте по вновь открытому участку дороги, пообщались с горожанами. Для всех жителей Дзержинского района - это долгожданное событие. Теперь утренние пробки должны значительно уменьшиться и передвигаться можно будет с комфортом", - поделился Владимир Волков на своей странице Вконтакте. 

Правда, не все ярославцы остались довольны ремонтом. В комментариях люди жалуются на недоделки и некачественную работу подрядчика: 

"Асфальт некачественный", - пишет Сергей Малкин. 

"Почему светофора нет на Мостоотряде, движение такое интенсивное, дорогу не возможно перейти, а только зебру нарисовали. Верните светофор, дети в школу ходят, где безопасность дорожного движения?", - жалуется Юлия Макарова. 

Пока претензии горожан глава города никак не прокомментировал. На данный момент подрядчик заканчивает все необходимые работы. Совсем скоро Тутаевское шоссе будет функционировать в полной мере, надеемся, что подрядчик учтет замечания ярославцев.

Дороги Ремонт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru