Наверх

Скупайте зимние вещи: пять дел, которые нужно успеть сделать до карантина

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы переживают, что в регионе вновь ужесточат меры из-за ковида / Фото: архив Прогород
К сожалению, его могут ввести в любой момент

В Ярославской области с каждым днем увеличивается количество зараженных коронавирусной инфекцией. Общее число заболевших с начала пандемии на 14 октября перевалило за 9,5 тысяч человек. Некоторые эксперты считают, что к зиме количество заражений может сократиться, но как будет развиваться эпидостановка в ближайшие месяцы, спрогнозировать достаточно трудно.

С уверенностью говорить, что  всеобщий карантин вводить не будут -  пока не приходится, поэтому есть вещи, которые необходимо сделать именно сейчас.


- Есть у вас есть плановые медицинские процедуры, лучше их сделать сейчас. Больницы с каждым днем пополняются новыми заболевшими ковид.
- Подготовиться к дистанту в школах и вузах. Ввести его могут в любой момент
- Есть есть желание посетить какие-то развлекательные учреждения, кинотеатры, бары и кафе, лучше сделать это сейчас
- Если у вас есть нерешенные в других регионах страны дела, по работе или вы давно хотели встретиться с родственниками - не откладывайте. Конечно, о закрытии границ сейчас никто не говорит, но если эпидобстановка резко ухудшится, эти меры могут быть введены в стране.
- Помните, как было неудобно тем, кто не успел запастись впрок вещами на лето - торговые центры были закрыты и возможности купить вещи не было. Подумайте о том, что может вам пригодиться в ближайший сезон и приобретите это.

И, конечно, берегите себя! 

 

Читайте также: Больницы Ярославля экстренно готовят к приему ковидных пациентов: где выделили места

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru