Наверх

Аномальный декабрь ждет ярославцев: шок-прогноз от синоптиков

Возрастное ограничение: 16+
В декабре ожидаются сильные снегопады / Фото: Про Город
Такой зимы давно не было

В Ярославль уже пришла непогода. К сожалению, теплые деньки позади - осень вступает в свои права. Похолодания в октябре в этом году пришли позже обычного, в целом, начало осени было комфортным и теплым. А вот от зимы такой погоды ярославцам не стоит ждать. Синоптики прогнозируют аномальную погоду в декабре 2020 года: 

"По предварительным данным в декабре на Центральный регион обрушатся сильные морозы и обильные снегопады, в некоторых районах даже метели и буран. Сильные ночные заморозки превратят трассы в настоящие катки. Такая ситуация совсем не характерна для декабря месяца", - сообщает портал "Эксперт онлайн" с ссылкой на прогноз синоптиков. 

Также синоптики предупреждают ярославцев, что температура воздуха будет не ниже -5, но из-за сильного северного ветра на улице будет ощущаться как при -15. В последние годы ярославцы забыли о снежном декабре. Но в этом году ожидается рекордное количество осадков. Это хорошая новость для лыжников, но плохая для автомобилистов и пешеходов. Помимо этого стоит ждать сильных перепадов температур от -20 ночью до 0 днем. В этом случае обилие снега днем превратиться в кашу под ногами. Вся надежда ложится на работу городских служб.  

Читайте также: Длинные новогодние каникулы разрешили: график праздничных дней 2021

Погода Ярославская область

Комментарии 2

18 октября, 20:28 Владимир
Городские службы не готовы!!! Надо было в мае предупреждать)))
20 октября, 09:48 Дмитрий
Срочно сообщите об этом коммунальным службам!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru