Наверх

"Закрыто было все": отчаявшийся в пандемию пациент рассказал о своем спасении

Возрастное ограничение: 16+
Владимир Воронин поблагодарил врачей за то, что спасли его. Фото предоставлено героем
Владимир Воронин обратился к ярославцам и рассказал, кому он обязан жизнью


33-летний Владимир Воронин из Переславля Ярославской области оказался у закрытых дверей накануне важной операции в самый разгар пандемии.

Еще до пандемии я почувствовал сильную боль в ноге, - рассказывает Владимир. - Внутри все царапалось, скрипело. Я не мог даже встать! Сделал МРТ, выяснилось, что износился тазобедренный сустав. Нужна была срочная замена. Меня поставили в очередь на квоту, готовят к операции, а тут пандемия. Больницы закрыты. Я вою практически. Обратился к главврачу Переславской ЦРБ Кириллу Сергеевичу Харчикову. Он меня спас! За несколько дней собрал срочную комиссию, звонил в департамент здравоохранения. Взяли меня на операцию в Соловьевскую больницу. Спасибо большое врачам! Кириллу Сергеевичу Харчикову, травматологу Владимиру Юрьевичу Андрееву и всему седьмому отделению Соловьев. Особенно Сергею Владимировичу Рассамахину. Друзья, многие сейчас пытаются обвинить врачей по сути в том, что к нам пришел коронавирус. А они в этом не виноваты! Они делают все возможное и невозможное для того, чтобы мы с вами были живы и здоровы. 


Друзья, а вы "целовали" закрытые двери в пандемию? Врачи вам помогали? Делитесь своим опытом в телеграм-канале "Pro Города".
 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru