Поисковики: "Сашу на месте пропажи уже искать невозможно - все замело"

Поисковики: "Сашу на месте пропажи уже искать невозможно - все замело"

Волонтеры, родственники и друзья уже обследовали все вокруг места исчезновения парня

В Ярославле продолжаются поиски пропавшего Александа Солдатенкова, который исчез после ДТП под Туношной еще 1 декабря. Очевидцы рассказали нам, что молодой человек мог быть пьян.

 - Друзья, с которыми он был, нетрезвость отрицают, - рассказывает инфоорг поисково-спасательной группы "ЯрСпас" Елена Гусева. - То есть, точной информации о его состоянии в тот момент нет.

Елена рассказала, что еще до обращения к поисковикам родственниками и друзьями пропавшего была проделана огромная работа. Они обыскали само место пропажи и нашли первого свидетеля, кондуктора маршрутки Туношна-Лютово.

- Она утверждала, что вышел парень в Лютово, - рассказывает Елена. - Но потом оказалось, что кондуктор обозналась, это был не Саша. Лютово отработано даже поквартирным обходом. Там его нет.

Сейчас у поисковиков есть две версии того, куда он мог деться Александр.

- Либо он в бегах, по неясным нам причинам, либо он все же получил серьезную травму и завалился где-нибудь рядом с местом аварии, - считает инфоорг. - Еще у друзей была версия похищения, но мотива его похищать не было. Врагов у него нет. Думаю. что эта версия от отчаяния родилась.

Сейчас поиск перешел в стадию инфоподдержки. На месте происшествия искать, по мнению волонтеров отряда, смысла нет из-за огромного количества выпавшего снега.

Портал ProGorod76.ru продолжает следить за ходом поисковой операции.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Александра Солдатенкова - звоните или шлите СМС на номер "Горячей линии" поисково-спасательной группы "ЯрСпас": 8-910-964-08-38, или на номер нашего дежурного корреспондента: 8-910-973-84-79. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости