Наверх

В этом участвует ФСБ: почему посреди Ярославля сел военный вертолет

Возрастное ограничение: 16+
Почему посреди Ярославля сел военный вертолет/фото: скрин видео "Подслушано в Ярославле"
Удивленные жители снимали видео и гадали, что военная техника делает в городе

В сети появились кадры, как большой вертолет летает во Фрунзенском районе города. Произошло это сегодня, 29 октября. Некоторые ярославцы даже указывали на марку вертолета

Это Ми-8, - пишет Таня Вершинина в группе «Подслушано в Ярославле», - Кстати, пограничный.

Позже вертолет приземлился у судостроительного завода. Оказалось, что сегодня на ПАО «Ярославский судостроительный завод» состоялась закладка двух пограничных сторожевых кораблей.

Их построят за два года, а после постройки и завершения испытаний корабли и будут охранять границы нашей страны. Корабли будут построены по проекту 03050, шифр "Гюйс".

К слову, в Ярославль прибыли руководители ФСБ. На этой церемонии присутствовал Владимир Григорьевич Кулишов – Первый заместитель Директора – руководитель Пограничной службы ФСБ России, Геннадий Николаевич Медведев – руководитель департамента береговой охраны Пограничной службы ФСБ России. Также на церемонии был губернатор области, руководители судостроительных судов и конструкторских бюро региона.

Известно, что построенные корабли будут решать служебные задачи по охране Государственной границы РФ на морских направлениях. 

Читайте также: "Стоит полиция, пожарные, реанимобиль": по Ярославлю летает военный вертолет. Видео 

Строительство Ярославская область

Комментарии 1

01 ноября, 14:39 Юрий
Вообще бояре оборзели. Я понимаю, что понты дороже денег, но сажать военный вертолет в жилом районе только отмороженные могут. Лень вертолет за городом посадить и на машине 10 мин. проехать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru