Наверх

Кого назначили новым тренером ярославского "Шинника"

Возрастное ограничение: 16+
В ярославском футбольном клубе серьезные изменения / Фото: Дмитрий Миронов / Фейсбук
Футбольные фанаты переживают за команду

На прошлой неделе ярославцев потрясла новость об отставке главного тренера футбольного клуба "Шинник" Александра Побегалова. Сразу после поражения ярославцев со счетом 0:3 в матче с ивановским "Текстильщиком" тренер заявил об уходе. Сейчас наши футболисты находятся на последней строчке турнирной таблицы, клуб рискует выйти из Футбольной национальной лиги. Сейчас команда никак не может остаться без тренера, без главного человека, который воодушевит команду для новых побед. В рамках общего собрания некоммерческих партнеров ФК «Шинник» были назначены новый директор и тренер клуба. 

"В ходе заседания было принято решение одобрить заявление об отставке главного тренера клуба Александра Побегалова, а также принять заявление об отставке по собственному желанию генерального директора ФК «Шинник» Дмитрия Горина. В настоящее время на должность и.о. генерального директора назначен Валерий Фролов, а временно исполнять обязанности главного тренера поручено Алексею Казалову", - сообщает пресс-служба правительства Ярославской области. 

Уже сейчас ярославские футболисты готовятся к матчу с астраханским клубом «Волгарь», который пройдет 1 ноября на стадионе "Шинник". Этот матч будет первым под руководством нового тренера. Болельщики надеются, что футбольный клуб проведет хорошую игру и продолжит играть в Футбольной национальной лиге. Руководство клуба обещает приложить к этому все усилия и не разочаровать фанатов. В это непростое время руководство клуба и футболисты нуждаются в поддержке ярославцев как никогда раньше!

Жизнь в городе Спорт Шинник

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru